Жара и жирные калорийные продукты совершенно несовместимы, и в летние дни мы отдаем предпочтение легким и освежающим блюдам, в том числе и первым, куда же без них? Вместо наваристых борщей и супов приготовьте летом замечательный свекольник на кефире! Набор продуктов практически одинаковый, но благодаря “холодной” технологии приготовления этот свекольник будет максимально востребован в вашем семейном меню на все лето. Готовьтесь принимать комплименты, ведь это действительно вкусно!
С отварного картофеля снять кожуру, нарезать кубиками как на винегрет.
Огурцы натереть на крупной терке.
На этом этапе можно добавить в свекольник ледяную чистую воду (или лед) и соль по вкусу, еще раз перемешать. Объем добавляемой воды регулируйте самостоятельно, исходя из количества продуктов в кастрюле и желаемой густоты свекольника. Поставить в холодильник и дать охладиться. Через некоторое время разлить по тарелкам, положить в каждую половинку яйца и подавать.
Оставьте первый комментарий!
Добавить комментарий