Забудьте о классической «бабушкиной» шарлотке с яблоками! Пришло время перевернуть все с ног на голову и приготовить необычную шарлотку с ананасами и вишней. Пушистое тесто шарлотки и чудесное фруктовое наполнение – посмотрите на привычный рецепт по-новому. Завтрак с таким десертом оценят все ваши близкие, а хорошее настроение гарантировано!
Извлеките колечки ананасов из банки и разложите их по кругу на дне разъемной или силиконовой круглой формы. Дно рекомендуем застелить пергаментной бумагой, чтобы потом извлечь шарлотку без повреждений. Сироп выливать не спешите, им можно пропитать готовую шарлотку по принципу бисквитных коржей для торта, если вы не любите сухие бисквиты.
Для бисквитного теста вбейте в глубокую посуду яйца и сахар.
Тесто должно сохранить воздушную структуру – такая консистенция гарантировано даст вам хороший воздушный бисквит.
Оставьте первый комментарий!
Добавить комментарий