Потому что вкусно

Пирог с грушами «Неженка»

Пирог с грушами «Неженка»
60 минут
6 порций
30
Описание

Когда говорят «неженка» о человеке – это значит, что он избалован, а если речь идет о выпечке, знайте, что сейчас будет самый вкусный рецепт пирога с грушами! Пирог, в котором мало теста и максимальное количество начинки просто не может пройти мимо вашего внимания, ведь такие рецепты выпечки сегодня очень популярны. И вы поймете это сами, как только попробуете кусочек этого десерта. Великолепный контраст нежнейшей кремовой начинки и похрустывающей песочной крошки!

Ингридиенты:
Для теста :
Для песочной крошки :
* для удобства вы можете отмечать ингридиенты, которые уже подготовили выше. Просто нажмите на ингридиент.
Шаг 1
Приготовление шаг 2

Подготовим ингредиенты для нашего рецепта пирог с грушами.

Шаг 2
Приготовление шаг 3

Соединить яйца с сахаром и ванильным экстрактом в посуде для взбивания.

Шаг 3
Приготовление шаг 4

Миксером или венчиком блендера взбить ингредиенты до получения очень пышной и воздушной массы, а в процессе взбивания ввести в массу растопленное сливочное масло и молоко.

Шаг 4
Приготовление шаг 5

Небольшими порциями добавить в тесто муку, перемешать.

Шаг 5
Приготовление шаг 6

Груши нарезать очень тонкими слайсами, а затем поместить их в миску и аккуратно перемешать, чтобы все грушевые ломтики были погружены в тесто.

Шаг 6
Приготовление шаг 7

Форму выстелить пергаментом и перелить на него тесто с грушами. Разровнять по поверхности, немного утрамбовать, чтобы слайсы оказались плотно лежащими друг к другу. В слое из теста и груш не должно быть крупных щелей или просветов (небольшие исчезнут после выпечки).

Шаг 7
Приготовление шаг 8

Для песочной крошки изрубите с помощью ножа или в комбайне муку, сахар, соль и сливочное масло. Крошку временно поместить в холод – в морозилку или в холодильник.

Шаг 8
Приготовление шаг 9

Пирог отправить в горячую духовку (180) и выпекать в общем порядке около 1 часа. Где-то после 30 минут выпекания пирог извлечь и присыпать песочной крошкой равномерно по периметру. Затем допечь до готовности. Пирог с грушами «Неженка» готов!

Шаг 9
Приготовление шаг 10

После охлаждения можно нарезать его порционными кусочками в виде пирожных и украсить ягодами. Этот грушевый пирог просто прекрасен, попробуйте наш легкий рецепт и вы!
Приятного аппетита!

Комментарии

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *