Напиток детства с изумительным вкусом, который давали нам в детском саду и школе – это, конечно же,какао на молоке! Его можно запросто приготовить и дома, а, чтобы этот процесс прошел легко и быстро, мы сейчас расскажем вам о некоторых моментах его приготовления. Какао классический готовится из качественного какао-порошка, натурального, с содержанием жира не менее 20%, так как из других сомнительных темных порошков только лишь «пахнущих» какао сварить вкусный напиток будет невозможно… Итак, что же для этого необходимо, читайте ниже!
Затем влить небольшое количество теплого молока и перемешать смесь до растворения порошка и сахара, пока не образуется шоколадная эмульсия или шоколадное молочко. Вот именно в таком виде какао будет ввести в молоко проще всего и у вас получится идеальное какао с превосходной консистенцией. Количество сахара подбирайте по своему вкусу, но в таких пропорциях какао получится не приторным и вкусным.
Оставьте первый комментарий!
Добавить комментарий