Потому что вкусно

Суп из печени

Суп из печени
45 минут
4 порции
298
Описание

Все привыкли использовать печень как основной ингредиент для паштетов, но ее можно с легкостью взять для первых блюд и приготовить замечательный горячий суп из печени! На первый взгляд, такой суп очень прост, но как только вы его распробуете, вам захочется добавки, несмотря на то, что чувство насыщения с таким супчиком приходит очень быстро. Поверьте, что на некоторое время вы отойдете от привычных щей-борщей и будете готовить только его! Печень можно брать любую – куриную, говяжью или свиную, какую больше любите.

Ингридиенты:
* для удобства вы можете отмечать ингридиенты, которые уже подготовили выше. Просто нажмите на ингридиент.
Шаг 1
Приготовление шаг 2

Подготовим ингредиенты для нашего рецепта суп из куриной печени.

Шаг 2
Приготовление шаг 3

Картофель очистить, нарезать средними кубиками или так, как вы любите картофель в супах – мельче или крупнее. Залить водой и поставить кастрюлю с картошкой на плиту отвариваться. Количество воды можно корректировать, с учетом того насколько густой суп вы предпочитаете.

Шаг 3
Приготовление шаг 4

Печень промыть и нарезать средними сегментами, поместить на горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить без соли, пока печень не посветлеет и не перестанет выделяться кровь.

Шаг 4
Приготовление шаг 5

На другой сковороде приготовить обычную овощную поджарку – сначала обжарить до золотистого состояния на растительном масле измельченный лук.

Шаг 5
Приготовление шаг 6

Затем к луку отправить тертую морковку и обжарить все вместе, пока морковка не станет мягкой.

Шаг 6
Приготовление шаг 7

Как только картофель будет наполовину готов – опускаем к нему обжаренную печень, кипятим 6-8 минут все вместе на среднем огне.

Шаг 7
Приготовление шаг 8

Далее опускаем в кипящий бульон лапшу и готовим ее согласно времени, указанного на упаковке. С лапшой добавить в суп приправы для супов и бульонов и лавровый лист. Суп посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 8
Приготовление шаг 9

Перед готовностью лапши отправить в наш суп из печени овощную поджарку и дать ему снова закипеть на самом медленном огне.

Шаг 9
Приготовление шаг 10

В завершении добавить к супу измельченную зелень, выключить и дать настояться под крышкой 10 минут.

Шаг 10
Приготовление шаг 11

Суп с печенью готов!
Приятного аппетита!

Комментарии

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *