Потому что вкусно

Рыбные зразы

Рыбные зразы
80 минут
10 порций
71
Описание

Сытные, полезные рыбные зразы может сделать даже молодая и неопытная хозяйка. Нежные, мягкие — они украсят любой стол. Несложное в приготовлении блюдо получается вкусным и ароматным!

Ингридиенты:
* для удобства вы можете отмечать ингридиенты, которые уже подготовили выше. Просто нажмите на ингридиент.
Шаг 1
Приготовление шаг 2

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2
Приготовление шаг 3

В небольшой кастрюле вкрутую отвариваем и полностью остужаем перепелиные.

Шаг 3
Приготовление шаг 4

Белый хлеб замачиваем в теплом молоке.

Шаг 4
Приготовление шаг 5

Через мелкий диск мясорубки пропускаем рыбное филе.

Шаг 5
Приготовление шаг 6

Вслед за рыбой отправляем предварительно очищенную луковицу.

Шаг 6
Приготовление шаг 7

Набухший хлеб соединяем с приготовленной массой.

Шаг 7
Приготовление шаг 8

К фаршу добавляем одно куриное яйцо.

Шаг 8
Приготовление шаг 9

Перец, соль добавляем по вкусу, интенсивно перемешиваем.

Шаг 9
Приготовление шаг 10

Формируем рыбные котлетки. Для этого влажными руками берем около двух столовых ложек фарша, делаем из него лепешку, в центре которой размещаем очищенное перепелиное яйцо.

Шаг 10
Приготовление шаг 11

Края сформированного изделия приподнимаем, соединяем, придаем ему овальную форму. Обваливаем приготовленные котлетки в пшеничных сухарях, укладываем на противень, смазанный маслом или накрытый пергаментом. Лист помещаем в разогретую духовку. Зразы должны запекаться 40 минут при температуре 185 градусов.

Шаг 11
Приготовление шаг 12

Блюдо подаем в горячем виде. В качестве гарнира отлично подойдет отварная картошка, гречка или рис. Сочные, с румяной корочкой рыбные зразы хороши как для сытного ужина, так и для праздничного стола.
Приятного аппетита!

Комментарии

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *