Рыбные зразы
Описание
Сытные, полезные рыбные зразы может сделать даже молодая и неопытная хозяйка. Нежные, мягкие — они украсят любой стол. Несложное в приготовлении блюдо получается вкусным и ароматным!
В небольшой кастрюле вкрутую отвариваем и полностью остужаем перепелиные.
Белый хлеб замачиваем в теплом молоке.
Через мелкий диск мясорубки пропускаем рыбное филе.
Вслед за рыбой отправляем предварительно очищенную луковицу.
Набухший хлеб соединяем с приготовленной массой.
К фаршу добавляем одно куриное яйцо.
Перец, соль добавляем по вкусу, интенсивно перемешиваем.
Формируем рыбные котлетки. Для этого влажными руками берем около двух столовых ложек фарша, делаем из него лепешку, в центре которой размещаем очищенное перепелиное яйцо.
Края сформированного изделия приподнимаем, соединяем, придаем ему овальную форму. Обваливаем приготовленные котлетки в пшеничных сухарях, укладываем на противень, смазанный маслом или накрытый пергаментом. Лист помещаем в разогретую духовку. Зразы должны запекаться 40 минут при температуре 185 градусов.
Блюдо подаем в горячем виде. В качестве гарнира отлично подойдет отварная картошка, гречка или рис. Сочные, с румяной корочкой рыбные зразы хороши как для сытного ужина, так и для праздничного стола.
Приятного аппетита!
Нет комментариев
Оставьте первый комментарий!
Добавить комментарий