Предлагаю приготовить этот очень легкий салат именно сейчас! Когда на полках магазинов появляются первые свежие овощи – сочные, яркие и очень вкусные. В этом салате мы будем использовать молодую капусту. Ее листья еще очень нежны, поэтому салат получается воздушным и годится на перекус или в качестве добавки ко вторым основным, мясным или рыбным блюдам. Но самый пикантный компонент этого салата все же обычный плавленый сырок. Сочетание – простейшее, а вкус – совершенный!
Для салата особенно тщательно выберите в магазине плавленый сырок. Сыр плохого качества или сырный продукт могут оказаться слишком мягкими для того, чтобы натереть его на терке с крупными круглыми отверстиями. Если все-таки у вас в руках оказался мягкий плавленый сырок – перед натиранием сильно охладите его, положив на 10-15 минут в морозилку (но следите, чтобы он не «переморозился»). Итак, хороший и слегка твердый плавленый сыр натереть на терке, а по вашему желанию – нарезать маленькими ломтиками или кубиками.
Оставьте первый комментарий!
Добавить комментарий