Потому что вкусно
Холодный зеленый борщ
0

Холодный зеленый борщ

Зеленый борщ – исключительно «весенняя история», так как для него берется первая молодая витаминная зелень, благоприятно действующая на наш обессиленный после зимы организм. А вот ближе к лету свое место в меню плотно занимают окрошки и свекольники, так как с приходом жары хочется чего-то более легкого, чем сытные наваристые бульоны. Сегодня предлагаем вам сделать такое первое блюдо, которое будет соединять в себе целых два кулинарных сезона, и может стать превосходным переходным первым блюдом между классическим зеленым борщом и окрошкой. Если вам интересно, обязательно приготовьте холодный зеленый борщ!

Комментарии

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *