Потому что вкусно
Утка в медово-соевом маринаде
0

Утка в медово-соевом маринаде

Маринады для птицы – вещь весьма важная, так как иногда только от него зависит весь результат блюда. Маринад помогает придать восхитительный аромат, быстро размягчить мясные волокна и подарить аппетитную золотистую и хрустящую верхнюю корочку. Для утки необходим насыщенный маринад с убедительным наличием приправ и специй, а также дополнительных ингредиентов в виде меда и соевого соуса. Для праздничного стола – то, что нужно! Рекомендуем мариновать утку заранее, чтобы она максимально «подружилась» со всеми пряными добавками маринада и успела приобрести тот заветный вкус запеченной уточки.

Комментарии

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *