Потому что вкусно
Скумбрия в лаваше запеченная в духовке
0

Скумбрия в лаваше запеченная в духовке

Скумбрию разделываем следующим образом: сначала удаляем головы, плавники и хвосты, потрошим брюшко. Все начисто промываем от крови и пленок. Затем разрезать каждую рыбину по позвоночнику, чтобы получить филе. Хребет извлечь, а далее очень тщательно пройтись по филе пальцами, нащупать все оставшиеся косточки и удалить их. Когда филе скумбрии будет подготовлено, разрежьте каждое на несколько кусков шириной около 4-5 см.

Комментарии

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *