Какой же все-таки потрясающий десерт – штрудель! Тончайшее хрустящее тесто, практически невесомое, тающее во рту и обволакивающее все вкусовые рецепторы чем-то невообразимым… Но это все про безупречный штрудель от шефа, а ведь толковые повара знают все секреты рецепта штруделя и вовсе не спешат делиться ими со всеми остальными. И потом, когда вы пытаетесь приготовить штрудель дома, вас может ждать полное разочарование, ведь раскатать похожим образом тесто нужно еще постараться. А вот если взять готовое тесто фило и попробовать повторить шедевры именитых ресторанов – это вполне возможно. Сегодня готовим штрудель с яблоками из теста фило и он обязательно получится у вас такой же замечательный!
Оставьте первый комментарий!
Добавить комментарий