Потому что вкусно
Салат из баклажанов
0

Все ингредиенты подготовьте к нарезке, вымойте и просушите. С баклажанов срежьте зеленую часть у плодоножки, а остальной плод нарежьте средними полуколечками (или целыми кругляшами, если баклажаны мелкие) шириной не меньше 1 см. Мельче резать не нужно, так как баклажаны будут вариться и необходимо, чтобы они полностью сохранили внешний вид. Сложите баклажаны в кастрюлю, залейте водой, посолите и поставьте на огонь. Варите от закипания 5-7 минут, затем воду слейте и откиньте баклажаны на сито или дуршлаг для охлаждения.

Комментарии

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *