Потому что вкусно
Маринованный толстолобик
0

Маринованный толстолобик

Среди всех пресноводных рыб, которые обитают в наших реках, имеется один очень интересный экземпляр – толстолобик или как его называют в Англии «серебряный карп». С точки зрения кулинарии эта рыба уникальна, она единственная из пресноводных, которая имеет состав жиров, присущих «красным» морским обитателям. Все вы, конечно, знаете о пользе Омега-3, и поэтому толстолобика обязательно необходимо включать в свое меню!
Однако, как утверждают диетологи, при температурных воздействиях на ценные жиры они могут менять свой качественный состав, поэтому лучше всего толстолобика не жарить, а солить или мариновать. Наш пошаговый рецепт маринованный толстолобик поможет вам приготовить это полезное блюдо, которое к тому же станет вкуснейшей закуской на все времена!

Комментарии

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *