Потому что вкусно
Курица в лаваше по-армянски
0

Курица в лаваше по-армянски

Это один из самых вкусных способов приготовления курицы! И дело даже не в том, что запеченная курица в духовке всегда получается сочной и ароматной, а еще и то, что автоматом к такому чудесному мясу идет восхитительный лаваш – хрустящий сверху и пропитанный всеми соками снизу. Все оттенки вкуса в одном блюде, это ли не успех? Впрочем, кавказская кухня всегда умеет удивлять и не зря этот рецепт курицы в духовке с лавашем именуют курицей по-армянски. Не желаете ли с нами попробовать приготовить такую кулинарную красоту?

Комментарии

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *