Хоть гуляш изначально считался венгерским национальным блюдом, да и еще к тому же первым, в нашей кухне он давно перекочевал в разряд вторых горячих блюд. Наверняка гуляш обязан такой популярностью симпатиейнаших соотечественников к всевозможным гарнирам, к которым так удобно подать мясо с подливой – это всегда сытно и несложно в приготовлении.
Готовить гуляш можно из любого мяса, начиная от свинины и заканчивая птицей, но особенно вкусным он получается из телятины благодаря своим кулинарным характеристикам – молодая говядина нежирная, а само мясо нежное и распадается на волокна. А в соединении с овощами, которые и дадут нам ту самую подливку, гуляш из телятины просто великолепен!
Оставьте первый комментарий!
Добавить комментарий