Потому что вкусно
Утка в медово-соевом маринаде
0

Утка в медово-соевом маринаде

Возьмем подготовленную тушку утки (промытую и просушенную бумажными полотенцами), кладем в форму и заливаем ее маринадом, помещая определенное количество в брюшко. Далее вминаем ладонями пряности по всей тушке и массируем поверхность кожицы. В таком виде необходимо оставить утку на сутки в холодильнике и периодически подходить к ней, переворачивать и следить как распределился маринад. Можно сделать иначе – поместить утку с маринадом в плотный полиэтиленовый пакет, завязать и переворачивать ее в пакете, тем самым позволяя маринаду максимально обволакивать тушку «в контакт».

Комментарии

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *